Schnell & easy! Ob als Frühstück, Mittag- oder Abendessen, kalt oder warm genossen, mit Salat oder solo - in jedem Fall eine ausgewogene einfache Mahlzeit!
Zutaten für 1 Portion:
- 2 Eier
- 1 Tortilla-Wraps
- 1/4 Stange Lauch
- 1/4 Paprika
- 3-4 Cocktailtomaten
- 1 TL Rapsöl
- 1 EL geriebener Käse
- Salz, Pfeffer
- optional auch jedes andere Gemüse (zB. Champignons, Oliven, Mais, etc.) oder Schinken, Feta, ... der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt!
Zubereitung:
- Das Gemüse waschen und in feine Streifen bzw. kleine Stücke schneiden.
- Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer beschichteten Pfanne (das ist wichtig!) das Gemüse mit dem Rapsöl anbraten, bis es etwas Farbe hat.
- Die verquirlten Eier über das Gemüse geben, den geriebenen Käse darüber verteilen und sofort einen Wrap oben drauf legen.
- Ein paar Minuten braten, bis das Ei stockt, danach alles zusammen in der Pfanne wenden (der Wrap hat sich mit dem Ei verbunden und hält gut).
- Auf der Wrap-Seite ebenfalls ein paar Minuten braten für eine gebräunte Oberfläche.
- Danach das Tortilla-Omelette einmal zusammenklappen und servieren!
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