Tortilla-Omelette

Schnell & easy! Ob als Frühstück, Mittag- oder Abendessen, kalt oder warm genossen, mit Salat oder solo - in jedem Fall eine ausgewogene einfache Mahlzeit!

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 Eier
  • 1 Tortilla-Wraps
  • 1/4 Stange Lauch
  • 1/4 Paprika
  • 3-4 Cocktailtomaten
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 EL geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer
  • optional auch jedes andere Gemüse (zB. Champignons, Oliven, Mais, etc.) oder Schinken, Feta, ... der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt!

Zubereitung:

  • Das Gemüse waschen und in feine Streifen bzw. kleine Stücke schneiden.
  • Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer beschichteten Pfanne (das ist wichtig!) das Gemüse mit dem Rapsöl anbraten, bis es etwas Farbe hat.
  • Die verquirlten Eier über das Gemüse geben, den geriebenen Käse darüber verteilen und sofort einen Wrap oben drauf legen.
  • Ein paar Minuten braten, bis das Ei stockt, danach alles zusammen in der Pfanne wenden (der Wrap hat sich mit dem Ei verbunden und hält gut).
  • Auf der Wrap-Seite ebenfalls ein paar Minuten braten für eine gebräunte Oberfläche.
  • Danach das Tortilla-Omelette einmal zusammenklappen und servieren!
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