Über mich

Schon lange vor meiner Ausbildung zur Diätologin habe ich die Begeisterung und Liebe für den Bereich Ernährung und das Experimentieren in der Küche entdeckt und daher wurde die Diätologie zu meiner Berufung.

Als Diätologin ist es mir besonders wichtig, den Menschen als Ganzes zu sehen, nicht nur sein Ernährungsproblem. Ich bin davon überzeugt, dass eine ausgewogene Ernährung keine anstrengende Pflicht sein muss, sondern Freude, Genuss und Inspiration bedeutet. DIE eine richtige Ernährungsweise gibt es dabei nicht – Ernährung ist vielseitig und individuell – genau wie der Mensch.

Mein Anliegen ist es, Sie einfühlsam und kompetent bei der Ernährungsumstellung zu begleiten. Gemeinsam Ihr persönliches Ziel zu erreichen und nachhaltig in Ihren Alltag zu integrieren ist meine Motivation.

Beruflicher Werdegang

  • Ausbildung zur Diätologin am AKH Wien 2006 – 2009
  • Diätologin im Orthopädischen Spital Speising 2009 – 2011
  • Diätologin bei Gourmet GmbH seit 2011, seit 2016 Teamleiterin (derzeit Karenz)
  • Freiberufliche Diätologin seit 09/2020

Fortbildungen

Um stets am aktuellen Stand der Wissenschaft zu bleiben, besuche ich regelmäßig Fortbildungen und Seminare.